当前位置:首页>>专项工作>>群众路线
“两学一做”学习教育 简报 第16期
【来源】 【发布时间】 2016年08月30日 【分享】
0
【关闭】

  

  包头市国土资源局举行党员干部读书会

 

  为了加强国土文化建设,营造“团结、紧张、严肃、活泼”的机关氛围,今年以来,我局相继成立了读书和球类等九个不同类型的文体协会。近期,我局举办了第一期党员干部读书会,办公室主任侯文统为大家做了题为《红楼梦与红楼梦之外的事》的讲座。侯主任结合自己阅读体会,对《红楼梦》一书的创作背景、现实意义以及作者的生平进行了细致地分析,特别是对书中重要人物的性格、命运分析,引起大家读《红楼梦》的浓厚兴趣。

  今后,我局将借助读书协会这一学习平台,进一步加强机关文化建设,培养广大干部职工爱读书、读好书的理念,并以此为契机进一步打造学习型机关、学习型党组织,提升全体干部职工的身体素质和文化素养,以更好的精神面貌投入到国土资源工作中。

 

附件下载:
来源地址:
相关文章: