当前位置:首页>>政务公开>>执法监察>>典型案件查处结果
监察支队开展依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动
【来源】 【发布时间】 2018年11月22日 【分享】
0
【关闭】

  监察支队开展依法打击和重点整治煤矿 

  安全生产违法违规行为专项行动 

    

  为贯彻落实《关于印发<包头市依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动实施方案>的通知》(包安监矿山字﹝2018﹞62号)、内安委明电﹝2018﹞8号文件、内国土资字﹝2018﹞798号文件和《内蒙古自治区人民政府办公厅关于切实做好今冬明春煤矿安全生产工作有关事宜的通知》等关于加强安全生产方面文件精神,12月19日-20日,监察支队会同包头市安监局、鄂尔多斯煤监分局、包头市公安局、发改委、供电局等相关部门分别对石拐区、东河区、土右旗等辖区煤矿开展了安全生产违法违规行为专项检查。 

  通过检查发现,个别地区专项行动工作安排不具体不细致,企业自查自改报告报送不及时等问题,检查组对各地区政府及相关部门进行了意见交换,提出了具体的整改要求和措施。 

附件下载:
来源地址:
相关文章: