当前位置:首页>>政务公开>>营商环境
“多规合一”业务协同平台助力工程建设项目审批制度改革
【来源】 【发布时间】 2021年09月26日 【分享】
0
【关闭】
  “多规合一”业务协同平台作为优化工程建设项目审批服务质量、提升审批效能的重要方式,受到高度重视。我市在启用“多规合一”业务协同平台以来,市自然资源局积极受理审批项目,高效开展空间协调,为项目落地提供可靠保障。截至9月13日,已经策划成熟176个项目,为加快审批进程奠定坚实的基础。
  同时,包头市自然资源局在工程建设项目审批制度改革、“一张蓝图”规划成果编制和“多规合一”业务协同平台建设方面的成功经验也受到自治区其他盟市关注。市自然资源局先后参加了呼和浩特市、赤峰市、乌海市等盟市工程建设项目审批制度改革工作领导小组来包座谈交流会议。在座谈交流会上,市自然资源局就“一张蓝图”规划编制、“多规合一”业务协同平台搭建、涉及自然资源局工改流程制定、内部行政管理等方面内容进行交流分享,并得到其他盟市高度评价。
附件下载:
来源地址:
相关文章: