当前位置:首页>>政务公开>>营商环境
包头市自然资源局党组书记、局长李兰维带队赴东河区开展调研
【来源】 【发布时间】 2021年09月16日 【分享】
0
【关闭】
 
    为进一步提高服务水平,助推全市重点项目建设。9月14日下午,市自然资源局党组书记、局长李兰维一行赴东河区就卫片执法整改、不动产遗留问题、批而未供、煤炭整治等专项工作开展调研,并与部分企业代表进行了座谈。市自然资源局党组成员、副局长王芙蓉,东河区人民政府副区长李晓宏、相关部门负责同志、企业代表负责人参加调研。
  调研围绕北梁腾空区正威集团、市铝业园区标准化厂房、区智慧物流产业园区等项目,及东河区在发展建设中需要协助解决问题充分交换了意见并就解决方案达成共识。

  调研组指出,市自然资源局将持续全力支持配合东河区各项建设工作,推动重大项目实施。一是及时协调解决项目建设中土地和规划方面存在的问题,进一步抓好沟通落实,确保各项服务精准到位。二是主动上门沟通交流,靠前服务、及时对接,依法依规积极协助东河区解决土地规划、报批报建等问题,积极为项目建设提供优质高效服务保障。三是希望东河区政府继续在卫片执法、黄河流域图斑、煤炭整治工作等方面工继续给与大力支持。


  下一步,市自然资源局将持续全力配合东河区各项建设工作,及时协调解决项目建设中土地和规划方面存在的问题,进一步抓好跟踪落实,确保各项服务精准到位,积极为项目建设提供优质高效服务保障。


附件下载:
来源地址:
相关文章: