当前位置:首页>>政务公开>>营商环境
不动产登记中心合理设置领证窗口方便群众
【来源】 【发布时间】 2021年08月13日 【分享】
0
【关闭】

  市不动产登记中心为进一步优化不动产登记营商环境,进一步实现便民利民,在现有的条件下优化办证大厅条件,千方百计为民着想,对原有不合理的窗口优化调整,设置了绿色通道、工业项目受理窗口及“办不成事”反映窗口,让疑难问题尽快解决,化解矛盾。为工作日不方便办理业务的群众提供“周六服务”。在一楼设置了服务台方便办事群众预约取号,税务咨询,房产过户咨询以及水电气暖住户变更户名。将缮证领证窗口由三楼调整到二楼,领证窗口搬到二楼后合理有效缓解了业务大厅不合理的人流压力。中心在人员少任务重的情况下,主动急企业之所急,加班加点配合蒙商银行在转制过程中变更抵押登记证明。截止到7月底完成打印变更抵押登记证明4420件,受到了蒙商银行的表扬。

  下一步,不动产登记中心将继续服务好群众,服务好企业,为优化不动产登记的营商环境作出新的贡献。

附件下载:
来源地址:
相关文章: