当前位置:首页>>政务公开>>营商环境
自治区纪委监委检查政务大厅了解营商环境推动“一窗受理”
【来源】 【发布时间】 2021年08月02日 【分享】
0
【关闭】

  近日,自治区纪委监委在政务服务大厅召开全区优化营商环境智慧监督观摩会,对政务服务大厅窗口进实地参观,了解我市政务服务工作在“一次办,蒙速办,代帮代办,网上办” 思路统领下,着力提升特色政务生态环境,发挥“党员先锋岗”模范带头作用,深化落实放管服系列改革,推行“一窗受理”,推动从让群众“只跑一趟”到“网上审批、一趟不跑”,再到“主动服务、杜绝反向跑”的转变。

  自治区纪委监委一行人与派驻纪检监察组同频共振、同向发力,促进政务服务理念、制度、作风全方位、深层次变革,为优化营商环境、促进经济社会高质量发展提供有力支撑,自治区纪委监委领导先后参观了政务服务大厅纪委监委智慧监督区、九原不动产办理区、税务综合服务区等,了解了市政务服务中心窗口建设、人员配备、硬件设施、服务流程等。

 

附件下载:
来源地址:
相关文章: