当前位置:首页>>政务公开>>营商环境
达茂旗自然资源局不动产登记系统升级实现内网外迁数据共享助力打造一流营商环境
【来源】 【发布时间】 2021年03月26日 【分享】
0
【关闭】

  为进一步优化不动产登记系统,提高不动产登记效率和质量,打造更加优质的营商环境,近日,达茂旗自然资源局对现有不动产登记信息系统进行了全面优化升级。

  通过对新旧系统切换、数据迁移等,接入了包头市一体化政务服务平台,实现了全环节流程再造,进一步优化登记流程、方便办事群众,并与婚姻登记部门、银保监、社会组织信息、自然资源部等实现了数据共享,保障不动产登记信息新系统平稳运行。新系统今日正式上线,运行良好并正常对外提供服务。

  在下一步的工作中,达茂旗不动产登记中心将继续开拓思路,创新方法,持续拓展服务领域,不断提升服务层次,以切切实实为民,兢兢业业办证为立足点和出发点,将不动产登记工作做好、做实、做优,争取打造群众信赖的一流服务品牌。

附件下载:
来源地址:
相关文章: