当前位置:首页>>政务公开>>营商环境
达茂旗自然资源局 强化主动服务意识深入群众解决难题
【来源】 【发布时间】 2021年03月26日 【分享】
0
【关闭】

  近日,达茂旗自然资源局增强主动服务意识,副局长敖登图亚同志前往尚城小区售楼部,解决群众所反应的办证难问题,该小区业主多次反应开发商不给办证,自身权益得不到保障。


  尚城小区住宅及商业楼共19栋,涉及900多套房屋,前期因开发商未办理大产权导致住户无法分户,2020年底,通过达茂联合旗百灵庙镇房屋产权登记办理历史遗留问题集中整治工作的实施,开发企业已办理了房屋所有权首次登记(大产权证),现符合登记条件资料齐全的业主可申请办理分户登记。

  敖登图亚同志现场查验资料,告知业主办证所需材料和程序。通过不断优化营商环境,提高办事效率和服务质量,最大限度为企业和群众办事,使企业和群众的认同感、获得感和满意度大幅提升,推动不动产登记便民利民改革工作落到实处。

附件下载:
来源地址:
相关文章: