当前位置:首页>>政务公开>>营商环境
包头市自然资源局昆都仑区分局优化营商环境提升服务水平主动对接项目用地单位
【来源】 【发布时间】 2021年03月11日 【分享】
0
【关闭】

  为优化营上环境、提升服务水平,促进昆区经济发展,3月9日下午,包头市自然资源局昆都仑区分局田惠局长、姜美俊副局长、周大可副局长及相关业务科室,就包头市大宗矿业产品B型保税物流园铁路项目专用线项目尽快落地,主动对接项目用地单位


  会上,田惠局长就目前项目用地进展情况及国土空间规划所划定的城市开发边界情况与用地单位进行了交流,听取了项目目前办理手续的进展情况,全方位了解企业目前存在的问题和困难,并对企业提出的问题,结合自然资源相关法规及优化营商环境便民利企政策,一一进行了解答。


  最后,田惠局长及分管局长为企业早日落地,出谋划策,并表态为全力打造一流营商环境,我分局将化被动为主动,以更细心的服务,更务实的举措,助力企业早日发展壮大。

附件下载:
来源地址:
相关文章: