当前位置:首页>>政务公开>>营商环境
包头市不动产登记中心:多聚并措流程再造,凝心聚力便民利民
【来源】 【发布时间】 2021年02月05日 【分享】
0
【关闭】
    2020年,为了进一步提升不动产登记服务水平,打造更加优质的营商环境,包头市不动产登记中心不断创新服务举措,优化登记模式,在依托“内网外迁”平台升级的基础上,实现了全环节“流程再造”,进一步优化登记流程、方便办事群众。市不动产登记中心在自然资源部公布的26种最常见不动产登记流程图的基础上,通过对不同登记类型的业务流程进行梳理和总结,制定公布了我中心常规不动产登记业务的办事流程,同时附加办事流程图,并根据业务开展情况实时更新,每种业务办理环节有哪些一目了然。详细内容办事群众可关注“包头不动产登记中心”,在“政务公开”中选择“办事流程”查看。

    在下一步的工作中,包头市不动产登记中心将继续开拓思路,创新方法,持续拓展服务领域,不断提升服务层次,以“切切实实为民,兢兢业业办证”为立足点和出发点,将不动产工作做好、做优,争取打造群众信赖的一流服务品牌。
附件下载:
来源地址:
相关文章: