当前位置:首页>>政务公开>>统计数据
包头市国土资源局关于2013年第一季度信息报送和采用情况的通报
【来源】 【发布时间】 2013年04月03日 【分享】
0
【关闭】

各旗县区、稀土高新区国土资源局(分局),局属各部门、单位:

    根据《包头市国土资源局政务信息考评和奖励办法(试行)》规定,现将2013年第一季度各部门、单位信息报送和采用情况通报如下:

    2013年1-3月份,全系统累计报送信息345条,刊发信息261条。具体报送和采用情况为:局机关科室上报信息129条,被《国土资源动态》采用101条,排名前三名的分别是局办公室、矿管科、地环科。局属二级单位上报信息75条,被《国土资源动态》采用54条,排名前三名的分别是信息中心、登记中心、整理中心。各旗县区、稀土高新区国土资源局(分局)上报信息141条,被《国土资源动态》采用106条,排名前三名的分别是达茂旗国土资源局、石拐区国土资源局、东河分局。

附件下载:
来源地址:
相关文章: