固阳县自然资源局召开“爱包头、作贡献”主题实践活动动员部署会
23
资料来源 : 发布日期 : 2022-11-14 14:52:26 字号 : 打印

近日,固阳县自然资源局召开“爱包头、作贡献”主题实践活动动员部署会,局全体干部职工参加会议,固阳县委主题实践活动第二巡回督导组组长及成员到会指导。

会议指出,深入学习宣传贯彻党的二十大精神是当前首要的政治任务,“爱包头、作贡献”主题实践活动是我市学习宣传贯彻党的二十大精神的具体实践,全局上下要统一思想、凝聚合力,扎实开展好主题实践活动,高标准、严要求的推进各环节任务落实,以善作善成的实际行动“爱包头、作贡献”。

会议强调,一是要把深入学习贯彻党的二十大精神“爱包头、作贡献”主题实践活动做实、做好、做出成效。二是要全面落实“以人民为中心”认真办好群众的事。要畅通自然资源审批通道,及时提供用地用矿服务,进一步做好业务办理、矛盾化解、疫情防控等各项工作任务。三是要弘扬求真务实、真抓实干的工作作风,进一步树立工作高标准、创造一流新业绩为抓手,围绕核心业务指标攻坚克难。四是要有实效、有亮点、有成绩的深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以“爱包头、作贡献”主题实践活动为契机,努力实现能力大提升、作风大转变、工作大突破、发展大提速,奋力谱写新时代固阳县自然资源局高质量发展新篇章。