【同心战“疫”】石拐区自然资源局:全员上阵 坚守一线
10
资料来源 : 发布日期 : 2022-10-15 08:37:12 字号 : 打印

本轮疫情发生后,石拐区自然资源局第一时间组织党员、护林员、青年干部以及前来实习的包头师范学院大学生,共计56人组成志愿服务队伍,冲锋在包联村缸房地核酸检测点第一线,助力石拐区疫情防控筑起“铜墙铁壁”,获得了石拐区委组织部通报表扬。

石拐区自然资源局干部职工主动请缨,助力核酸检测工作,每天早晨6:00前,抵达缸房地核酸检测点,承担起核酸检测点的登记、环境消杀、测温、秩序维护等工作,竭尽全力减轻镇政府、村委会压力,有效提升了检测点的工作效率。这几天,干部职工又在各村卡点上岗工作,他们细致耐心的向村民讲解防疫政策,严格执行市区两级疫情防控指挥部的防控要求,以实际行动发挥战斗堡垒作用,守护着人民群众的生命安全。

在石拐区自然资源局的志愿队伍中,有5位前来实习的包头师范学院大学生,在看到干部职工都参与到疫情防控工作中时,她们主动申请加入,配合缸房地核酸检测点点长的安排部署开展工作,展现了年轻人勇于担当奉献的良好精神风貌。