当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
包头市自然资源局参加全区例行督察及审计发现违法用地问题整改工作视频推进会
【来源】 【发布时间】 2021年10月09日 【分享】
0
【关闭】
  近日,自治区自然资源厅召开全区例行督察及审计发现违法用地问题整改工作视频推进会,自治区自然资源厅党组书记、厅长、自治区自然资源总督察赵大勇参加会议,党组成员、专职自治区自然资源副总督察赵昉主持会议。包头市自然资源局党组成员、副局长、包头市自然资源副总督察王芙蓉在包头会场参会,包头市自然资源局相关科室、部门列席。

  会议上,各盟市逐一汇报了辖区例行督察及审计发现违法用地问题整改工作情况,王芙蓉汇报了包头市相关工作情况。
  赵大勇强调,各盟市局要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实领会例行督察及审计发现违法用地问题整改工作的极端重要性和紧迫性,务必在规定期限内完成整改。各盟市局要加强组织领导,从严从实落实各方责任,要主动对接林草等相关部门,重大问题做好向当地政府的请示汇报。厅各处室要积极配合盟市局推动整改,强化业务指导。赵大勇还强调,节假日期间各地要继续加强和落实好疫情防控、信访维稳和安全生产等工作。
  赵昉随后要求,各盟市局要准确向当地政府传达会议精神和整改工作要求,切实引起政府高度重视。下一步工作各盟市局主要领导要亲自上手、高位推动、狠抓落实,确保按期完成整改。
  厅视频会结束后,王芙蓉再次强调了整改工作的重要性、紧迫性,要求相关旗县区追踪盯办好各自辖区问题,相关科室要主动作为、积极履责,全系统要形成合力,确保在规定期限内完成例行督察及审计发现违法用地问题整改工作。
附件下载:
来源地址:
相关文章: