当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
保障中心党支部开展“参观王若飞纪念馆,致敬革命英烈”主题党日活动
【来源】 【发布时间】 2021年10月09日 【分享】
0
【关闭】
  为庆祝中华人民共和国成立72周年,大力营造爱党爱国的浓厚氛围,综合保障中心党支部组织党员开展了参观王若飞纪念馆,致敬革命英烈党日活动。

  通过观看展室内的各种图片、实物和相关史料,重温了王若飞同志英勇抗敌的革命事迹和艰苦奋斗的革命历程。每到一处,大家都怀着无比崇敬的心情观看展板、实物、追随前辈奋斗的足迹,详细了解王若飞时期的历史背景和那些感人的事迹。虽然王若飞在包头的时间不长,但是他的思想和行动深深的影响着当地人的生活,受到了本地人民的尊敬和爱戴。王若飞同志将自己全部的热情都倾注在了党的革命事业,穷其一生践行了“一切要为人民打算”的诺言,诠释了对党的坚定信念,让后人深刻感悟到了共产党一直以来全心全意为人民服务的宗旨。
  通过这次参观革命纪念馆党日活动,全体党员接受了一次思想和灵魂的洗礼,提高了党员的政治觉悟,坚定了为理想信念。党员们表示,要弘扬“一切要为人民打算”的王若飞精神,坚持以人民为中心,积极发挥党员的先锋模范作用。
附件下载:
来源地址:
相关文章: