当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
包头市自然资源调查利用中心协助达茂旗自然资源局组织开展建设项目节地评价评审论证工作
【来源】 【发布时间】 2021年09月30日 【分享】
0
【关闭】
  近日,达茂旗自然资源局在市局规划楼2楼主持召开包头市宝鑫特钢有限责任公司达茂旗查干哈达没世盖矿区石灰岩矿(30万吨/年)开采建设项目节地评审论证会。会议从专家库中随机抽取具有相关专业技术职称人员7名参加,就达茂旗查干哈达没世盖矿区石灰岩矿(30万吨/年)开采建设项目进行评审论证。
  会上,编制单位对建设项目用地总规模、规划布局、各功能分区用地规模、主要工程技术措施和节地评价方法等方面进行了详细汇报。各位专家从各自专业领域出发轮流提问和质询,经过反复审阅资料、质询问题并进行评价论证。
  会议要求编制单位按照各位专家提出的意见和建议对编制报告进一步修改完善,确保成果现实性、实用性、合理性。建设项目评价工作的开展,有利于补充、完善土地使用标准,同时促进超标准、无标准建设项目节约使用土地,为科学用地管理和决策提供了依据。
附件下载:
来源地址:
相关文章: