当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
包头市自然资源局 赴对口扶贫点慰问驻村干部及困难群众
【来源】 【发布时间】 2021年02月09日 【分享】
0
【关闭】

  2021春节临近,为深入推进对口帮扶村脱贫攻坚工作,按照市委、市政府开展春节前慰问驻村扶贫干部及帮扶困难群众活动的安排,包头市自然资源局党组书记王旭东、副局长郝强带领局相关部门负责人分赴固阳县下湿壕镇白洞渠村、固阳县金山镇万和店村、土右旗双龙镇瓦不亥壕沿村慰问看望驻村干部,为他们送去了党组织的关怀和温暖,送去了新春佳节的祝福和美好祝愿并给困难群众带去米面油等生活必需品。



  在驻村干部居住地,局领导看望慰问了驻村干部,详细询问他们的工作生活情况、有无需要帮助协调解决的困难和问题,代表党组对驻村干部在扶贫一线的辛苦扎实的工作表示感谢,对不畏困难、艰苦奋斗的精神和艰辛的付出、无私的奉献表示敬意。慰问期间,局领导与村委会和驻村扶贫干部进行了座谈,听取驻村扶贫干部近期工作情况汇报下一步工作思路对取得的成绩给予充分肯定,要求驻村干部在各级党委政府的领导下,继续带领干部群众,开拓创新,努力进取,深入谋划,争取各方的大力支持,进一步巩固好精准扶贫、脱贫的成果,做好扶贫工作与乡村振兴的有效衔接,实现乡村扶贫向产业振兴转变,为乡村振兴打下坚实的基础。



附件下载:
来源地址:
相关文章: