当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
包头市自然资源局召开 《包头市中心城区新增加油加气(加氢、充电)站近期建设规划》对接会
【来源】 【发布时间】 2021年02月05日 【分享】
0
【关闭】

  近日,包头市自然资源局张剑副局长主持召开对接会,市发改委、住建局、商务局、交投、中石油、中石化等有关部门负责人参加会议。

  2021119日,在市委召开的研究城市建设管理工作专题会议中,孟凡利书记强调要及早布局新能源汽车充电桩等新型基础设施。包头市自然资源局从规划引领城市建设出发,提早谋划,从12初开始,与局市政交通科等相关科室、分局积极对接,已形成初步方案,本次会议就初步方案进行专题对接。

  通过本次对加油加气(加氢、充电)站的对接研究,确定了近期重点具备条件建设的加油加气(加氢、充电)站,将有序推进我市新型基础设施建设,为建设我市四个基地、两个中心、一个新高地提供重要的设施保障。

附件下载:
来源地址:
相关文章: