当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
矿管中心党支部组织全体党员学习《中华人民共和国国家安全法》
【来源】 【发布时间】 2020年09月15日 【分享】
0
【关闭】

      近日,矿管中心党支部组织全体党员学习了《中华人民共和国国家安全法》。《中华人民共和国国家安全法》是维护国家安全,有效地防范、制止、惩治危害国家安全的违法犯罪行为的法律武器。

    会上,中心党支部书记刘芳同志强调,保卫国家安全是每个公民的义务,我们要认真学习领会《中华人民共和国国家安全法》,坚持国家安全,警钟长鸣的思想,不泄露一丝国家机密;不参与任何分裂活动。要求全体干部职工通过多种渠道学习,提高职工维护国家安全工作意识,切实将维护国家安全工作落到实处贯穿矿产资源管理工作始终。

    通过学习大家深刻认识到学习《中华人民共和国国家安全法》的重要性、迫切性。国家安全工作是一项长期的任务,大家表示在今后的工作中要不断总结经验,积极探索,不断完善各项措施,提高工作能力和业务水平,使国家安全利益切实得到保障。

附件下载:
来源地址:
相关文章: