当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
王旭东书记调研市自然资源与规划信息中心党建工作
【来源】 【发布时间】 2020年07月31日 【分享】
0
【关闭】

  近日,局党组书记王旭东一行调研对市自然资源与规划信息中心党建工作开展调研

  调研组一行通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对中心党建工作开展情况、存在问题及下半年党建工作安排等方面进行了深入细致的了解。

  王旭东书记对市自然资源与规划信息中心党建工作给予充分肯定,认为中心党建工作扎实有效,资料齐全,学习、活动形式多样,在新形势下如何以党的建设为统领,从严治党的标准也越来越高,中心党支部始终全力抓党建,突出政治功能,不断提升支部党建工作标准化、规范化水平,推进党建业务与中心工作深度融合,全面提升我局信息化水平,提供了坚实的技术支撑。

  王旭东书记对中心党建工作提出四点要求  一是夯实组织基础,全力争先创优;二是围绕专业特点,实现深入融合;三是注重统筹规划,实现信息共建;四是坚持党建引领,提升服务功能。

  王旭东书记强调,基层党建工作要始终把党的政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;要牢固树立服务意识,深化党支部建设规范化、标准化,打造最强党支部,确保基层党组织全面进步、全面过硬;保持自治区文明单位标兵的荣誉,做好带头工作;要把服务全局作为抓好中心党建工作的落脚点,坚决防止两张皮等问题,推动中心党建与业务工作同频共振,同步发展,不断取得新成效。

附件下载:
来源地址:
相关文章: