当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
包头市自然资源局召开十三五时期法治政府建设及七五普法工作迎检工作会
【来源】 【发布时间】 2020年07月31日 【分享】
0
【关闭】

  近日,包头市自然资源局召开了十三五时期法治政府建设及七五普法工作迎检工作专题会议,就迎检相关工作进行了部署和安排,各分局、相关单位和科室参加了此次会议。法治政府建设工作和七五普法工作是全局性、系统性工作,会上,政策法规科传达了上级部门的会议精神,并将各项指标逐一分解到责任单位和科室。

  马国栋调研员强调,今年,包头市是法治政府建设全国优秀城市评选全自治区唯一一个参选城市,也要力保全国普法先进五连冠城市的荣誉称号,且这两项工作已成为常态化工作,也是日常考核的重点内容。各单位、科室要切实提高认真,增强全局意识,与政策法规科建立沟通联系机制,明确专人负责,按照时限要求整理上报资料,确保工作保质保量完成。

附件下载:
来源地址:
相关文章: