当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
监察支队召开全市大队长例会 研究部署近期执法监察工作
【来源】 【发布时间】 2020年07月31日 【分享】
0
【关闭】

   近日,支队负责人赵建军在规划楼二楼会议室主持召开全市大队长例会,研究部署近期执法监察重点工作。各旗县区自然资源局(分局)、稀土高新区国土资源局监察大队负责人及监察支队副大队长以上人员参加了会议。

  会议听取了各旗县区自然资源局(分局)、稀土高新区国土资源局上半年执法监察重点工作完成情况汇报,重点就近期执法监察重点工作进行了研究部署:一是要认真做好卫片执法和例行督察整改工作;二是要进一步树立执法监管严起来的工作思路,强化法治思维,重视规范执法工作;三是要强化矿山企业用地监管工作;四是要主动做好重大项目用地监管服务工作;五是要提前做好农村乱占耕地建房问题整治前期工作;六是按时做好扫黑除恶线索清零工作;七是配合做好做好十三五时期法治政府建设及七五普法迎检工作;八是重点加强砂石资源监管工作。

  会议还通报了自治区自然资源厅行政执法案卷评查情况,并就做好砂石粘土统计及三书一函相关工作提出了要求。

附件下载:
来源地址:
相关文章: