当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
房屋产权集中治理工作取得积极进展
【来源】 【发布时间】 2020年06月29日 【分享】
0
【关闭】

  包头市不动产登记中心按照市委、市政府以及市局的统一部署,依据《包头市推进城市规划区房屋产权登记集中治理工作实施方案》(包府发[2016]34号)、《包头市城市规划区房屋产权登记集中治理实施细则》以及《包头市人民政府办公厅关于进一步加快城市规划区房屋产权登记集中治理工作的通知》切实加强与各相关部门沟通协调,对每一个集中治理项目都认真梳理、严格把关,积极推进,取得了一定成效

  截止到2020610日,共有390个项目具备不动产登记条件,目前已办结项目321个,办结率82.31%,涉及户数16.18万,面积1333.72万平方米。近期已办结项目新增了生态铝业开发有限公司的生态佳苑项目,永兴泰房地产的兴泰大厦项目,青山区人民政府申报的青山东路5号街坊38栋甲单元,39栋项目,北方华安置业的兵工佳苑项目,锐利宏程的公园大道3号项目.权籍调查部分也新增了呼和浩特铁路局的西四街、公四街、站二街等项目。

附件下载:
来源地址:
相关文章: