当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
包头市自然资源局新年贺词 
【来源】 【发布时间】 2020年01月01日 【分享】
0
【关闭】
  同志们、朋友们:
  岁序常易,华章日新。值此新年来临之际,我们谨代表市自然资源局党组,向全市自然资源系统全体干部职工,向所有关心和支持自然资源事业发展的社会各界朋友,致以新年的问候和美好的祝愿!
  刚刚过去的2019年,是全市自然资源工作的全面起步之年,也是全系统促融合、打基础、展形象、谱新篇的一年。我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实市委、市政府和自治区自然资源厅党组的决策部署,攻坚克难、砥砺前行,圆满完成了全年各项目标任务。
  这一年,我们肩负起“两统一”职责,坚定不移走生态优先、绿色发展的新路子,保障经济高质量发展,切实加强生态文明建设,精细城市规划管理,不断提升服务效能,自然资源事业有了新的作为。
  这些都是全系统干部职工共同努力的结果,是大家挥洒汗水拼出来的,我们向每一位自然资源工作者致敬。特别向奋斗在自然资源基层一线的执法人员、窗口人员表示诚挚的问候,你们辛苦了!
  迎着新年的阳光,我们踏上新的征程。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是自然资源工作由融合并轨起步转向持续提升发展的关键之年。让我们一如既往地以坚如磐石的信心、坚韧不拔的毅力,戮力同心,奋力攻坚,为谱写新时代自然资源事业发展新篇章努力奋斗、贡献力量。            
  祝大家新年快乐、幸福安康!
附件下载:
来源地址:
相关文章: