当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
2019年自治区优秀规划成果评选规划院再获殊荣
【来源】 【发布时间】 2020年01月01日 【分享】
0
【关闭】
  日前,包头市规划设计研究院参加了由内蒙古自治区城市规划学会举办的2019年内蒙古自治区城乡规划编制优秀成果评选活动。
  根据评选要求,共申报了包含体系规划、规划研究、控制性详细规划、乡村规划、城市设计、专项规划、分区规划、保护类规划、近期规划等9大类13个规划成果参加评选。经过专家评委评审结果于今日公示,在参评的113个项目中,包头市规划设计研究院的《包头市“城市双修”综合规划》、《包头市中心城区总体城市设计》获得一等奖,《包头市城市绿线分区规划》等十个项目获得二等奖,《包头市土默特右旗特色小镇总体策划方案》获得三等奖。
  包头市规划设计研究院立足市情实际,以“宜居规划”为统领,以“空间规划”为根本,以“乡村规划”为突破,打破传统思维惯性更新理念,以生态文明思想理论为指导,夯实规划设计编制基础,积极为局系统业务工作提供技术保障服务。通过采取“谋定位、勤学习、服好务”措施,面对变革积极作为,勇于担当,实现根本性突破。
附件下载:
来源地址:
相关文章: