当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
自治区自然资源厅来我局调研指导建设用地审批提速工作
【来源】 【发布时间】 2020年01月01日 【分享】
0
【关闭】
  12月26日,自治区自然资源厅党组成员、副厅长赵大勇带领厅用途管制处处长田野一行来我局调研,就如何提高建设用地审批效率召开座谈会,市自然资源局长李兰维、副局长张剑及市局相关部门、各旗县区自然资源局(分局)负责同志和相关人员参加座谈。
  会上,各旗县区从建设用地组卷、审查上报等方面存在的问题及如何提高审批效率进行了汇报。李兰维局长、张剑副局长分别介绍了审批提速和多审合一情况,赵大勇副厅长一行结合国家、自治区用地政策与大家进行了深入交流和指导,并对下一步的工作提出了建议。
  赵大勇副厅长指出,一是自然资源厅将认真研究市局及各旗县区提出的相关建议,及时完善出台相关制度,积极协调解决用地报批中出现的各种矛盾问题,加强用地保障,提高用地审批效率;二是要把握好相关政策,严格审核确保报批质量;大胆探索规划选址和预审合并审批,进一步简化审批流程,实行一次性告知;三是要以全区审批制度改革现场会为契机,在工程建设审批、多审合一、用地报批方面积极探索,总结经验,推进全区用地审批制度改革。
附件下载:
来源地址:
相关文章: