当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
市自然资源局积极做好增减挂钩项目清理检查工作
【来源】 【发布时间】 2019年10月30日 【分享】
0
【关闭】
  为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,强化专项整治工作,根据全区城乡建设用地增减挂钩业务工作培训会对城乡建设用地增减挂钩工作的安排部署及会议精神,包头市自然资源局及时与自治区土地调查规划院对接,核实项目区存在问题,积极做好增减挂钩项目清理检查工作。10月22日,对九原区哈业胡同镇增减挂钩项目进行了实地核查,推进九原区哈业胡同镇增减挂钩项目整改工作,清理拆旧区复垦不到位的问题,发挥增减挂钩政策对乡村振兴和地方经济的支撑保障作用。
  核查组针对存在的问题提出了具体要求,一是九原区分局要充分认识增减挂钩项目的重要性,严格按照规划实施;二是要实事求是查清项目区土地利用现状、权属,尊重农民意愿;三是对于通过复垦验收的地块进行逐一核实,对复垦区存在的建筑认真分析未能实施的原因,做好整改工作。
附件下载:
来源地址:
相关文章: