当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
马小龙副局长带队赴九原区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
【来源】 【发布时间】 2019年10月30日 【分享】
0
【关闭】
  按照局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月17日下午,市自然资源局党组成员、副局长马小龙带领局详细规划科、规划设计院、九原区分局相关人员,赴九原区110国道九原区段对沿线环境整治工作进行实地调研。
  调研组一行牢固树立问题导向,深入基层,解决难点问题,对110国道(西起建华路、东至二道沙河铁路)两侧现状建筑拆迁、绿化情况进行了实地勘查。
  马小龙副局长强调:
  一是对110国道两侧严重影响城市景观的建筑,上报至有关部门责令进行整治、拆除,严格按照规划对110国道两侧预留绿化带;
  二是110国道两侧建筑要严格按照新都市控制性详细规划,三道沙河城中村整体改造项目控制性详细规划、包头市中心城区及独立工矿区控制性详细规划等已有的控制性详细规划进行控制;
  三是请规划设计研究院尽快制定出包头市110国道沿线整治规划方案以便为下一步整治实施工作提供技术支撑。
附件下载:
来源地址:
相关文章: