当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻
包头市委常委、纪委书记、监委代主任康志刚到市自然资源局调研专项整治工作
【来源】 【发布时间】 2021年09月16日 【分享】
0
【关闭】
  9月15日,包头市委常委、纪委书记、监委代主任康志刚一行到市自然资源局,就煤炭资源领域违规违法问题、矿产资源领域突出问题、农村乱占耕地建房、扫黑除恶等专项整治工作进行调研。

  康志刚指出,市自然资源局专项整治各项工作摆布较好、有力有序,底数清晰、措施得当,取得了良好成效。

  康志刚强调,要总结经验、再接再厉,持续抓好常态化专项整治各项工作。一是提高思想认识,认真履行主体责任,推动专项整治各项工作不断走向深入;二是抓好统筹协调,确保各项工作齐头并进,防止顾此失彼;三是坚持问题导向,聚焦重点难点问题,采取有力措施,切实解决好群众切身利益问题;四是强化作风建设,着力锤炼高标准严要求的工作作风,确保各项工作抓到底、落到位;五是严格内部管理,坚持严管与厚爱结合,激励与约束并重,营造风清气正干事创业氛围。

  康志刚要求,驻市自然资源局纪检监察组要牢记使命担当,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,恪尽职守、履职尽责,做到听到“风声”就介入监督,发现苗头就及时提醒,有了疑点就谈话警示,以强有力监督推动被监督单位落实好主体责任,共同把全面从严治党引向深入。

附件下载:
来源地址:
相关文章: