当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻
机构整合添活力勠力同心再出发-市不动产登记中心职责和机构整合工作圆满完成
【来源】 【发布时间】 2021年04月01日 【分享】
0
【关闭】

  3月30日上午,市自然资源局举行市住建局划转职工会议。市住建局、自然资源局相关领导、市不动产登记中心领导班子及27名划转职工参加了会议。此次会议的顺利召开标志着市不动产登记中心职责和机构机构整合工作圆满完成。


  市自然资源局副局长郝强代表市自然资源局领导班子向全体划转职工表示热烈的欢迎,并要求据相关部门、单位要积极安排好划转人员,做好后勤保障各项工作,确保划转人员平稳过渡;同时,希望划转职工能够发挥各自特长,共同努力推进不动产登记工作顺利开展。

  市自然资源局副局长王芙蓉作总结发言,希望划转职工能够尽快进入角色,要有所作为,为我市不动产登记工作资质增效、又好又快发展作出应有贡献。

  按照中共包头市委员会办公室、包头市人民政府办公室《印发<关于深化事业单位改革试点工作的实施意见>的通知》(包党办发〔2020〕26号)文件要求,重新组建包头市不动产登记中心,将原市房地产产权管理处相关职能与市不动产登记中心职能进行整合,并同步开展人员转隶工作。经市自然资源局与市住房和城乡建设局共同协商确定,市住房和城乡建设局房地产产权管理处转隶市自然资源局27人。

附件下载:
来源地址:
相关文章: