当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻
包头市自然资源局召开推进历年例行督察整改和卫片执法整改调度视频会议
【来源】 【发布时间】 2021年02月05日 【分享】
0
【关闭】

  近日,包头市自然资源局召开专题视频会议,研究推进历年例行督察整改和卫片执法整改工作,会议由李兰维局长主持,王芙蓉副局长、张剑副局长参加会议并进行了发言。局属相关科室、市监察支队,市五区自然资源分局主要领导在主会场参加了会议,市五区分局分管领导,外五旗县区自然资源局主要领导、分管领导、相关科室、具体工作人员在分会场参加了会议。


  会议听取了全市2016年、2017年例行督察,2019年耕地保护督查,2020年前三季度违法整改等工作的通报。各旗县区自然资源局(分局)、稀土高新区国土资源局对剩余未整改到位问题进行了逐一汇报,并对整改方式、整改时限进行了承诺。

  会议强调:一是各旗县区自然资源局(分局)、稀土高新区国土资源局做了大量的工作,取得了一定的成绩,剩余未整改到位问题进入难攻克的阶段,各地区还需加大整改力度,推进整改工作。二是各地区一定要高度重视卫片执法工作,要认识到卫片执法、例行督察、审计署要求整改问题等工作不单是执法部门的工作,相关科室要帮助各地区化解问题。三是要求卫片执法、例行督察整改,批后供地,闲置土地等工作实行季度清零制度。四是对剩余未整改到位问题进行分类,并向市政府进行汇报,对于不积极整改,推进难的地区建议市政府移交市纪委。

 

附件下载:
来源地址:
相关文章: