当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻
包头市自然资源局召开2019年卫片执法及历年例行督察整改情况推进会
【来源】 【发布时间】 2020年06月19日 【分享】
0
【关闭】

  

    6月16日下午,包头市自然资源局召开2019年卫片执法及历年例行督察整改情况推进会,会议由李兰维局长主持,局领导马国栋,局相关部门、监察支队,各旗县区自然资源局(分局)、稀土高新区国土资源局主要负责人等有关人员参加会议。会议听取了各旗县区自然资源局(分局)、稀土高新区国土资源局历年例行督察、2018年度卫片执法以及2019年卫片执法整改进展情况汇报。

  
    会议强调,一是要高度重视历年例行督察及卫片执法整改工作,强调了开展土地例行督察及卫片执法的重要意义。明确了目前面临日益严峻的形势。在大量重点工作同步开展的同时,各地区要进一步提高对卫片执法及例行督察工作的重视程度,弥补日常管理的不足。针对目前整体整改情况不理想,切实加快整改进度。二是增强工作的主动性,就当前整改进展情况多向市局、旗县区政府汇报,寻求支持帮助,各地区加强相互学习、相互交流。三是各地区要严格按照整改到位标准及整改时限要求完成各项整改任务。同时近期将提请市政府召开专题会议,进一步推动2019年卫片执法及历年例行督察整改工作。
附件下载:
来源地址:
相关文章: