当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻
李兰维局长调研市自然资源与规划档案馆工作
【来源】 【发布时间】 2020年06月19日 【分享】
0
【关闭】
  
   为推进我局档案管理工作,6月15日上午,市自然资源局局长李兰维,副局长纪雪舟对市自然资源与规划档案馆工作开展情况进行调研。市局办公室、人事科、财务科、村镇科、信息中心及不动产登记中心分管领导参加调研。
  会上,档案馆负责人从单位基本情况、工作开展情况、存在的问题及下一步工作思路四方面对档案馆组建以来的工作情况进行了汇报。参会各科室、二级单位负责人围绕档案管理工作从制度建设、档案收集、经费等方面提出了意见及建议。

  纪雪舟副局长从档案管理专业角度,就档案管理方式、档案收集、靠前服务等方面提出了建设性建议。

  李兰维局长对档案馆工作开展情况给予了充分肯定和高度评价,指出了不足,并就今后档案管理工作提出三点要求:一是档案馆要充分开发档案资源,不仅要注重收集整理,还要在档案利用上下功夫;二是结合实际,形成综合档案管理平台升级方案,推动档案信息化建设;三是改变工作思路,克服困难,全力打造内涵丰富的综合档案馆。
附件下载:
来源地址:
相关文章: