当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
土默特右旗“多规合一”业务协同平台建成为项目高质量审批提供保障
【来源】 【发布时间】 2021年10月19日 【分享】
0
【关闭】
    在上级自然资源主管部门和旗委、旗政府的积极部署下,《土默特右旗国土空间总体规划(2020-2035)》编制工作已于2020年3月全面启动,这标志着土默特右旗主体功能区、土地利用规划、城乡规划等空间规划即将融合为统一的国土空间规划,逐步建立形成“多规合一”的规划编制审批体系、实施监督体系、法规政策体系和技术标准体系,以高质量规划推动土默特右旗高质量发展。
    近日,土默特右旗自然资源局积极与包头市自然资源局技术部门高效对接,加快推进“多规合一”业务协同平台建设进程,认真学习领会工程建设项目审批制度改革要求,完成了“多规合一”业务平台建设并与包头市工程建设项目审批管理平台联网。“多规合一”业务协同平台作为优化工程建设项目审批服务质量、提升审批效能的重要方式,将为高效开展各类工程项目、生态保护红线、城镇开发边界、永久基本农田保护、加快项目落地建设提供可靠保障。


附件下载:
来源地址:
相关文章: