当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
九原区召开违法用地专项整治会议
【来源】 【发布时间】 2021年10月11日 【分享】
0
【关闭】
  近日,九原区政府常务副区长赵永文主持召开违法用地专项整治工作推进会,会上传达了自治区自然资源厅召开的全区违法用地专项清理整改和内蒙古自治区2021年耕地保护督察工作视频会内容,并对九原区违法用地专项整治和即将开展的耕地保护督察工作提出要求。

  一是要提高站位、明确态度,采取有效措施,加大违法用地整改力度,对占用耕地特别是基本农田的,坚决整改到位,坚决按照时间节点全面完成整改任务。
  二是整改要迅速,尤其是对2020年7月3日后发现的违法占用耕地行为,要做到不虚报、不瞒报,坚决遏制土地违法行为,牢牢守住耕地保护红线。
  三是要高度重视自然资源督察北京局即将开展的耕地保护督察工作,自然资源部门要做好与上级有关部门的对接工作,准确把握耕地保护督察的内容和安排,做到心中有数,各苏木镇、街道办事处及相关部门单位要做好沟通配合,迅速行动,确保各项工作落到实处,见到实效。

附件下载:
来源地址:
相关文章: