当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
借外脑 助决策 高新区规划分局完成大地熊“高端制造项目” 规划设计方案的专家会审借外脑 助决策 高新区规划分局完成大地熊“高端制造项目” 规划设计方案的专家会审
【来源】 【发布时间】 2021年04月07日 【分享】
0
【关闭】
  近日,稀土高新区规划分局组织召开了2021年第1次建筑(规划)方案设计审查会,针对大地熊(包头)永磁科技有限公司“年产5000吨高端制造高性能稀土永磁材料及器件工业项目”规划设计方案进行了评审。会议由我市相关领域专家、大地熊企业代表、包钢设计院人员及相关单位和我局干部职工,共计14人参加。会议首先由设计院人员对本项目方案的设计说明、功能划分、规范要求等概况进行阐述说明,并提交专家组审核论证。专家组成员逐一对该设计方案进行了点评,指出该方案在设计方面存在的一些问题,专家们分别从美学角度、包头实况、规范技术条例等方面提出专业合理的意见建议。项目单位表示,非常感谢各位专家提出的有针对性的中肯建议,他们会充分考虑,进一步完善设计方案相关内容。本次会议聚集多名专家,以方案评审的方式,集思广益,借鉴交流,最终形成一致意见,在提高方案审查质量和效率的同时,保障项目及时、科学的落地,极大地提高了的服务企业的能力和水平,使得企业获得感和满意度更高。
附件下载:
来源地址:
相关文章: