当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
“党史共同学·党建齐联动” ——固阳县自然资源局机关党支部联合共青团固阳县委员会机关党支部开展党史学习、党建共建活动
【来源】 【发布时间】 2021年04月07日 【分享】
0
【关闭】

  2021年4月2日上午,固阳县自然资源局机关党支部联合共青团固阳县委员会机关党支部开展党史学习、党建共建活动。县党史教育第四巡回指导组成员、共青团固阳县委员会机关党支部全体党员、县自然资源局机关党支部全体党员参加活动。活动开始,首先全体参会人员通过默哀的方式缅怀英烈。团县委机关党支部书记吴宇、县自然资源局机关党支部书记郭凤光,分别就各自党支部建设的基本情况和好的经验做法进行交流介绍。随后由县自然资源局机关党支部书记郭凤光主讲“忆光辉党史 谋崭新征程”党课。此次党建共建活动,加强了双方党建工作的交流,也让所有参加活动人员接受了一次深刻的党史学习教育,大家表示要把党史学习教育作为重要政治任务,上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,充分发挥各自优势作用,学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学有所思、学有所悟、学有所得,以优异成绩迎接建党100周年。


附件下载:
来源地址:
相关文章: