当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
青山分局主动对接青山区市场监督管理 局完成“双随机、一公开”前期录入工作
【来源】 【发布时间】 2021年04月07日 【分享】
0
【关闭】

  “双随机、一公开”,即在监管过程中随机抽取检查对象,随机选派执法检查人员,抽查情况及查处结果及时向社会公开。“双随机、一公开”是国务院办公厅于2015年8月发布的《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》中要求在全国全面推行的一种监管模式。

  “双随机、一公开”的全面推行将为科学高效监管提供新思路,为落实党中央、国务院简政放权、放管结合、优化服务改革的战略部署提供重要支撑。
  为进一步开创双随机监管的新局面,营造良好的营商环境,包头市自然资源局青山区分局法规科主动对接青山区市场监督管理局,按时完成了分局前期“双随机、一公开”的录入工作,为下一步的正式录入等工作奠定了有利的基础。
附件下载:
来源地址:
相关文章: