当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
青山区自然资源分局与装备园区对接重点项目进展情况
【来源】 【发布时间】 2021年02月23日 【分享】
0
【关闭】

  青山区自然资源分局立足支持区域经济建设发展,为青山区重大项目顺利落地保驾护航,按照“全面保障,靠前发展,创新审批,务实基础,提升管理”的工作思路,主动作为,勇于担当,勇于创新。


  近日,青山区分局组织召开了园区重点项目工作推进会,主动与装备园区对接重点项目进展情况。经过悉心梳理,目前装备园区有10个批次(11个项目)需要进行用地报批,3个项目需要办理建设工程规划许可证。我分局督促园区尽快办理前期相关手续,并提前与市局相关科室进行协调沟通,通过上、下联动,加快项目用地手续办理进度。按照拿地开工要求,在项目上报到自治区自然资源厅后,同时进行地价测算和办理用地选址意见,以缩短用地周期。

  会后,分局与园区相关工作人员建立了园区重点项目进展情况工作群,对每个项目的进展情况进行实时跟踪,确保项目顺利落地实施。

附件下载:
来源地址:
相关文章: