当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
土默特右旗自然资源局 积极开展2020年度国土变更调查工作
【来源】 【发布时间】 2021年02月19日 【分享】
0
【关闭】

  按照自然资源部关于开展2020年度全国国土变更调查工作的通知文件精神,为全面掌握2020年度土地利用变化情况,持续开展耕地“非农化”、“非粮化”监测,延续第三次国土调查组织实施模式和数据更新机制。旗自然资源局在提交第三次国土调查统一时点数据库成果基础上,积极准备,提前收集设施农用地管理信息、生态修复范围、土地整治项目区范围、2019年和2020年卫片、拆除图斑范围等资料。按照国土变更调查要求,抽调9名技术人员,用时5天完成外业举证工作。截止1月28日提取图斑1592个,其中国家下发801个,自主提取791个。通过实地调查举证,全面掌握2020年度的地类、面积、属性及相关单独图层信息的变化情况,及时更新国土利用数据库,形成年度国土变更调查成果。

  下一步,旗自然资源局将根据举证照片开展地类认定,制作单独图层信息,并对已收集的各类用地信息进行套合核对,形成土右旗2020年度国土变更调查数据库。

附件下载:
来源地址:
相关文章: