当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
固阳县自然资源局 积极开展党建调研指导工作
【来源】 【发布时间】 2021年02月01日 【分享】
0
【关闭】

  党建工作在绿色矿山建设中发挥着重要作用,为深入了解矿山企业在绿色矿山建设中党建工作的开展情况,全面落实规范矿山企业党建工作,促进绿色矿山建设高质量完成,119日,固阳县自然资源局吕军副局长带队到新源矿业就党建工作进行了调研。

  在新源矿业支部负责人的带领下,查看了党建活动室、党员形象墙的建设情况,对三会一课主题党日”“述职评议等各项党建工作落实情况进行了检查。吕军副局长对新源矿业党建亮点工作给予了肯定,并明确指出了新源矿业支部党建工作中存在的问题,要求立行整改。他强调:一是在绿色矿山建设中要高度重视党建工作,旗帜鲜明地加强党的建设,围绕党建工作重点,实实在在抓落实;二是聚焦问题,加强整改,切实抓好督促整改,补足绿色矿山评估中的扣分项;三是围绕安全生产中心,抓好党建工作,提升党建工作水平,促进安全生产,确保矿区稳定发展;四是加强理论学习,创新学习制度,强化思想引领作用,打造一支高素质队伍。

      通过本次交流,新源矿业党支部进一步认识到党建基础管理工作在绿色矿山建设中的重要作用,是做好绿色矿山建设的前提和必要条件,端正了对党建基础工作重要性的认识,增强了党支部进一步做好党建工作的责任和信心。

附件下载:
来源地址:
相关文章: