当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
高新区规划分局开展“清风干部”推荐评选工作
【来源】 【发布时间】 2020年06月19日 【分享】
0
【关闭】
  按照上级关于开展“清风干部”评定工作有关要求,6月9日下午,包头市自然资源局稀土高新区规划分局党支部在408室召开党员大会,专题研究“清风干部”、“清风干部标兵”、“清风干部示范岗”推荐事宜。会议由支部书记王铁波同志主持,邀请高新区纪检监察一室干部苏雷参加。
  会上,首先传达了稀土高新区“清风干部”评定工作实施方案的相关精神,以及“清风干部”、“清风干部标兵”、“清风干部示范岗”的评定标准。其次通报了前期动员宣传、主动申报、民主推荐及公示情况。在扎实做好各项准备工作的前提下,支部初审拟推荐6名“清风干部”、1名“清风干部标兵”、1个“清风干部示范岗”参与评选。
  最后,全体党员对“清风干部”初审名单、“清风干部标兵”候选人名单、“清风干部示范岗”推荐名单逐一进行举手表决,全票通过了。高新区纪检监察一室干部苏雷对推荐过程进行了全程监督,并分享了此项工作的感受。大家一致认为开展“清风干部”评选工作意义重大,我们必须站在政治和全局的高度,把“清风干部”评选工作作为一项政治任务来抓,扎扎实实抓好评选工作,不断激发干部干事创业热情,努力营造风清气正的政治生态,为高新区各项事业的发展提供坚强的政治保障。
  党员大会后,分局及时汇总将推荐人选名单及材料上报,待高新区“清风干部”评定工作领导小组进行审核,最终确定“清风干部”“清风干部标兵”“清风干部示范岗”人选。
附件下载:
来源地址:
相关文章: