当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
土右旗自然资源局加快推进 全旗农村“房地一体”宅基地和集体建设用地 确权登记发证工作进度
【来源】 【发布时间】 2020年06月19日 【分享】
0
【关闭】
  为确保按时完成土右旗农村“房地一体”宅基地和集体建设用地确权登记发证任务,按照市自然资源局9月30日完成登记发证90%以上的工作目标要求,旗自然资源局及时制定宅基地确权登记发证工作计划,倒排时间,在全面开展权籍调查工作的同时,为提高工作效率,同步做好宅基地信息数据建库、入库工作。
  土右旗涉及宅基地确权登记范围为5镇3乡1个九峰山管委会共计200个行政村。因九峰山管委会6个行政村实施移民搬迁,宅基地收回集体不做登记。目前,旗自然资源局已全部完成其余8个乡镇194个行政村的外业权籍补测,总宗地67104宗,总面积3496.9164公顷,其中宅基地宗地数51326宗,面积2674.0834公顷,集体建设用地宗地数为15778宗,面积822.833公顷。
  截止6月10日,旗自然资源局已完成宅基地信息导入不动产权籍数据库33885宗,其中全部完成苏波盖乡、海子乡、美岱召镇、沟门镇77个行政村25254宗地;双龙镇、将军尧镇、萨拉齐镇和明沙淖乡117个行政村8631宗地的数据导入工作,导入的宅基地宗地数占总宗地数的66%,录入不动产登记库具备颁发不动产权证书的共26223宗,占总宗地数的51%。
附件下载:
来源地址:
相关文章: