当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
达茂旗自然资源局开展春节前安全生产大检查
【来源】 【发布时间】 2020年01月15日 【分享】
0
【关闭】
  按照达茂旗安全生产委员会《2019年第四季度暨2020年春节前全旗安全生产重点工作安排》的通知要求,为切实抓好春节期间非煤矿山安全生产工作,严防非煤矿山安全事故发生,近期,达茂旗自然资源局组织相关人员组成检查组,对达茂旗部分重点非煤矿山企业开展了春节前安全生产大检查。
  检查组强调:一是按照安全生产“党政同责、一岗双责”和“管行业必须要管安全”的要求,敦促各生产企业严格按照各项规章制度,全面落实各项安全防范措施,把安全生产贯穿到生产工作的始终。二是春节期间严格执行领导干部带班制度、24小时安全值班制度和事故报告制度。各基层国土所要督促辖区各非煤矿山做好春节期间值班值守工作,切实做好值班信息的报送工作,及时掌握情况、沟通信息,遇有紧急情况按规定及时如实上报。三是要时刻绷紧安全生产工作这根弦,要把保护人民群众生命财产安全作为第一要务,坚持做好巡查检查工作,确保人民群众度过一个安全、祥和的春节。
附件下载:
来源地址:
相关文章: