当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
土默特右旗自然资源局制作分发乡镇土地利用实用图
【来源】 【发布时间】 2020年01月15日 【分享】
0
【关闭】
  2020年新年伊始,按照落实主题教育整改要求,全面加强耕地保护工作,土默特右旗自然资源局为9个乡镇、管委会制作土地利用实用图。12月31日开始,由局分管领导带队,将图件资料分发到各乡镇,并做详细说明讲解。
  实用图将各乡镇土地分为5个区域,即现状建设用地、土地利用总体规划的建设用地、基本农田、自然保护区和其他区域。
  土地利用实用图的分发,可为各乡镇土地开发利用提供第一手资料,充分解决各乡镇由于对项目用地用途把握不准和对地类边界不清楚等原因出现的占用耕地特别是占用永久基本农田的情况。在保障项目顺利落地的同时,避免基本农田、自然保护区不被破坏,切实形成信息共享、部门协同保护耕地格局,成为全旗耕地保护工作的第一个新年礼物。
附件下载:
来源地址:
相关文章: