当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
达茂旗自然资源局召开岁末年初安全生产工作部署会
【来源】 【发布时间】 2019年12月14日 【分享】
0
【关闭】
  近日,为做好达茂旗自然资源系统安全生产管理工作,达茂旗自然资源局召开岁末年初安全生产工作部署会,提出以下几点要求:
  一是高度重视,全面部署岁末年初安全生产工作。局各股室、基层所要高度重视岁末年初安全生产工作,对本地区、本部门岁末年初安全生产工作进行全面部署。
  二是全面排查,做好隐患排查记录台账。针对矿山企业,执法监察大队、基层所要深入一线,加强巡查检查力度,重点检查超层越界、以采代探、矿山地质灾害、私挖盗采等有关情况。
  三是做好安全隐患跟踪。针对检查出的安全隐患,要做好隐患跟踪,及时下发整改通知单,确定整改责任人,明确整改完成时间等,做好一隐患一消除方案。
  四是加强应急值守,及时上报安全生产管理信息。各股室、基层所要加强岁末年初安全生产应急值守,安排人员值班,特别是节假日期间,保持电话畅通,有突发情况及时报告,按时报送安全生产排查整治工作检查台账。
附件下载:
来源地址:
相关文章: