当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
土右旗第三次国土调查整改成果通过自治区核查
【来源】 【发布时间】 2019年11月25日 【分享】
0
【关闭】
  土右旗第三次国土调查成果2019年8月20日上报国家调查办核查后,9月5日通过了国家级核查结果,核查错误率为0.56%,土右旗共涉及4150个问题图斑,控制在国家要求的容错率1%以内。
  针对问题图斑,工作人员经过一个月的外业举证调查,除无需举证539个图斑和后山区331个、黄河河道内69个、军事设施等6个特殊地区无法到达的进行了承诺举证,剩余3205个图斑全部完成外业补充举证。为确保及时整改到位,整改期间,技术单位人员进驻自治区核查组,对同类型图斑与核查组工作人员进行了沟通,取得一致意见后对问题图斑进行了修改。其中,土右旗第三次国土调查数据成果VCT文件及GDB文件等相关文件通过了国家下发的质量检查软件的质量检查;外业举证DB成果数据包,通过了DB包棱验工具的检查,并补充完善了报送成果的基础数据、DOM数据、“互联网+”举证成果数据、扫描资料、文字报告、其他材料及数据库检查成果,成果规范性已符合上报条件。
  近期,土右旗的问题图斑已全部通过自治区核查组核查,并上报了国家调查办再次核查。
附件下载:
来源地址:
相关文章: