当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
达茂旗自然资源局深化“放管服”改革 推动工作效能提速
【来源】 【发布时间】 2019年09月23日 【分享】
0
【关闭】
  近日,内蒙古联邦地质勘查有限责任公司将书有“严谨公正、规范高效”八个大字的锦旗送到达茂旗自然资源局,对我局提供优质、高效服务表示衷心感谢。
  党的十九大以来,达茂旗自然资源局积极贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在地质勘查方面,倡导采用绿色勘查技术,加强对环境的保护力度。此次,为该企业实施的“达茂旗庆达木花岗岩”地质勘查项目提供现场指导、并采用“上门服务、上门沟通”等多种形式,主动到基层、到企业、到现场听取诉求,帮助企业化解难题,落实相关政策。
达茂旗自然资源局以深化“放管服”改革为契机,主动作为、积极配合、提前服务,切实协助解决企业在改革中遇到的问题,将热心热情为群众、为企业提供优质服务的优良传统发扬光大,提升社会满意度,在改革创新工作中出亮点,树口碑。 
附件下载:
来源地址:
相关文章: