当前位置:首页>>办事服务>>资料下载>>表格下载
《建设项目选址意见书》申请表
【来源】 【发布时间】 2019年11月06日 【分享】
0
【关闭】

 

《建设项目选址意见书》申请表 

  

申请单位:                         (公章) 

工程地址:  

项目名称:  

建设规模: 

立项文件:  

投资规模:  

  

申报要件: 

1.建设单位申请书; 

2.附有1:500或1:1000地形图的用地测量成果。 

  

  

审批时限:3个工作日                                 办理方式:承诺办理 

  

转办意见: 

  

  

科室意见: 

  

办理记录: 

网站网址:http://zrzyj.baotou.gov.cn
                       

法人委托书 

  

包头市自然资源局: 

           兹委托                姓名)和             (姓名)作为我单位 

                                                     (工程名)申请(报建阶段)的报建代理人。 

     代理人姓名:            手机:                 E-mail               

     通讯地址:                                 邮编:                      

     申请人承诺:本表填报内容及提交的所有资料的原件或复印件及其内容是真    实的。如因虚假而引起的法律责任,概由申请人及申请单位承担。 

    法定代表人签字: 

                      

                                                     委托单位:(公章) 

                               业务办件须知 

  

    为确保规划管理工作秩序化、规范化进行,加快审批速度,提高审批质量,更好地为建设单位服务,将业务办件须知通告如下: 

  1.凡提交我局办理的所有业务文件,按照“一窗受理”的原则均需要从市行政服务中心内的市规划局行政审批窗口报送。 

     2.各有关单位来我局办理属于我局职责范围内的业务,必须提交正式的书面材料,并备齐办理有关事项所需的资料。凡没有按照公文规定格式行文,没有打印、盖章或文件内容不完整的、文件存在错误、申报材料资料不全申请事项的不予受理。 

  3.来文单位报送的文件及资料时应使用A4型纸张,申请表中要写清申办事由的详细情况,并写明联系人、联系电话和通讯地址,我局在办文过程中如有不明事宜,将以电话联系解决。 

    4.申请事项要严格执行一文一事制度,对一文多事的申请文件和申请事项,不予受理。 

5.各类业务办件的时限按有效工作日计算,办件期限从我局收文次日算起。 

    6.对于超过办件时限尚未审批、答复的可凭我局的《承诺件通知单》到我局或市政府政务服务中心窗口查询。 

7.各来文单位对办件过程中的问题如需进行咨询或给予解答的,可直接与我局联系、咨询、接洽,电话: 0472-6862136 

8.建设单位的报建人员应遵守法律法规,熟悉城乡规划管理、建设的程序、知识,如实提交报建所需资料,对弄虚作假、不服从管理的报建人员,将取消其报建资格。 

 9.各类文件批复后,除特殊情况外,半年内不再受理变更事宜。 

10.建设单位对工作人员在办理审批手续时,刁难、推诿、拖延、不办等行为,可以监督投诉。 

  

  

附件下载:
来源地址:
相关文章: